График работы: пн-пт 9.00-18.00. сб-вс 10.00-18.00

+7 499 490-33-59
Заказать обратный звонок

Статьи

Степени и признаки пролапса гениталий - лечение пессариями Арабин
Гинекологические пессарии д-ра Арабин в лечении пролапса гениталий Первая и вторая степень опущения гениталий Признаки первой и второй степени опущения: матка опускается, шейка матки располагается на некотором расстоянии или у входа влагалища. При..
Подробнее
Как пессарий Арабин помог доносить беременность до срока
Небольшой рассказ счастливой мамы Алёны из Москвы, которая смогла выносить и родить здорового малыша имея диагноз ИЦН при беременности. "Мы не планировали ребенка. Как часто бывает в молодой семье, узнали о том, что беременны только через месяц, по У..
Подробнее
Гинекологические силиконовые пессарии доктора Арабин
Гинекологические пессарии доктора Арабин предназначены для консервативного лечения опущения влагалища и матки с целью решения проблем, связанных со слабостью мышц тазового дна и пролапсом гениталий. Опущение половых органов в той или иной степени обн..
Подробнее
Пессарии доктора Арабин в акушерстве
Акушерские пессарии доктора Арабин используются в качестве консервативного метода сохранения беременности при недостаточности шейки матки.Наиболее частыми причинами истмико-цервикальной недостаточности (ИЦН) являются гормональные нарушения, травмы и ..
Подробнее